SAGU KEJU



 Bahan-Bahan:
1. 300 gr tepung sagu tani
2. 2 lembar daun pandan
3. 100 gr margarin: Blueband
4. 50 gr mentega: Wijsman
5. 150 gr gula halus: Sarang Tawon
6. 1 kuning telur
7. 100 gr keju edam parut: Cheesy
8. 50 ml santan kental
.
🍳 Cara Memasak:
1. Sangrai tepung sagu dan daun pandan hingga daun pandan kering lalu sisihkan. Campurkan margarin, mentega dan gula halus hingga halus rata.
2. Masukkan keju edam perlahan dan tepung tadi perlahan. tambahkan santan kental lalu aduk rata lagi hingga adonan kalis.
3. Jika adonan sudah kalis, boleh dicetak menggunakan spluit. Nyalakan oven tunggu panas lalu oven adonan hingga kue matang dan siap disajikan. Enjoooyyy 😘

Post a Comment

0 Comments